• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀연골보다 늑연골 더 낫아요??

태양 2020-11-13 (금) 11:44 3년전 613
안뇽하세여 ~
코재 하고싶은데 귀연골 쓰면 잘 처쳐서 병원 요즘 다 늑연골로 하래서여  ㅜㅜ 늑연골 마니 아플거 같구 흉도 남기고 좀 무서워서여 근데 늑을 쓰면 진짜 귀연골 보다 낫아여? 모양 더 이뿌고 흡수 덜 하고 잘 유치 하나요? 정보 좀 부탁 드립니다 ㅜ 귀연골 쓰면 몇년간 도 다시 해야 할거같아서... 근데 늑연골도 마니 걱정돼융 ㅜㅜ 고민해융 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,494
1,739,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또날드 글모음 2020-11-13 (금) 12:07 3년전 신고 주소
케바케죠 귀연골은 첫수술에 많이 쓰는데 튼튼한건 늑연골이라 화려한 느낌이 더 잘살아요
difld 글모음 2020-11-13 (금) 20:53 3년전 신고 주소
재수술이면 늑연골이 낫고 첫수술이면 비중격이나 귀연골이 나아요
두듕 글모음 2020-11-14 (토) 17:33 3년전 신고 주소
늑연은 코가 너무 딱딱해진다고 그랬어요ㅠ 지인이 늑연으로 했는데 남친이랑 키스하고 남친이 코가 엄청 딱딱하다고 말했데여..
뉴트로지나 글모음 2020-11-15 (일) 01:07 3년전 신고 주소
늑연골 자체가 지지해주는 힘이 강해서 코 끝 비주 라인에 지지대로 사용하고 귀 연골은 코 끝에 많아 사용해요 오똑하게 만들려고
늑연골 넣는 자리에 비중격 연골이나 메쉬 소재 보형물 쓰기도 하구요
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:33 3년전 신고 주소
늑은 딱딱해서 모양은 이쁘게 나오더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi