• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화려한 코

몽실아가자 2020-11-13 (금) 03:01 3년전 436
화려한 코 하고싶은데 직반라인으로
ㄷㄴ, ㅌㄹㄷ, ㅈㅇㅅ, ㅁㅇㄷㅇ
이 정도 알아봤는데 ㄷㄴ은 상담조차 힘들어서
포기할까 싶고... 짧고 약간 들렸는데
더 추천 해주실병원 있나요?
재수술 안하고 한번에 끝내고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,763
2,500,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우아진이 글모음 2020-11-13 (금) 04:15 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ도 화려하게 해주신대요
마로 2020-11-13 (금) 11:19 3년전 신고 주소
화려한코 트랜드 잘빼주죠 저도 여기서 했는데 코끝 라인 제대로 만들어주셨어요
Svely 2020-11-13 (금) 13:30 3년전 신고 주소
화려한코는 미작두고 로코코 오앤영 베리굿도화려한것같곳 약간자연스러운건유봄 에프오 세현 이렇게두마니가는것같아요 그리구발품마니팔구 화려하든자연스럽든자기얼굴에 맞는게최고예요 ^^
옹에 글모음 2020-11-13 (금) 14:01 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ,ㅈㅇㅅ이 라인은 되게 예쁘죠 들린코도 잘내려주구요
냐리미 글모음 2020-11-13 (금) 15:29 3년전 신고 주소
트랜드 메이드영 화려한 코 잘하는것 같아용
사슴벌레 2020-11-13 (금) 17:12 3년전 신고 주소
조앤신 이경묵원장님 고급진 코 잘하세요ㅋㅋ
개수작 글모음 2020-11-13 (금) 17:51 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 후기 사진 보면 라인 진짜 예쁘던데 한번 홈페이지 들어가보세요
kddjexn 글모음 2020-12-05 (토) 03:12 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ후기보니까 진짜화려하더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi