• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 턱갸름한 사람들이 제일 부럽습니다...

갈린남자 2020-11-12 (목) 18:49 3년전 500
아랫턱  길어서 좀 많이 자르려고 계획중인데

턱전체적으로 자르는건 기본이 최소 450  정도고 

살처짐, 신경손상,  근육손상 수술후 지연성  출혈이나 수술도중 과다 출혈로인한 기도폐쇄로 사망위험  등등등

진짜 너무 리스크가 큰수술... 

어무이 ..왜저를 이렇게 놔서 이런 시련을 주십니꺼 ㅠㅠ

갸름하게만 태어났어도 인생 얼마나 아름다웠겠누...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,477
1,848,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우아진이 글모음 2020-11-13 (금) 04:17 3년전 신고 주소
갸름한얼굴로 태어나신분들은 진짜 복받았어요ㅠ

갈린남자 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 01:07 3년전 신고 주소
[@우아진이]  진짜루요..  마스크를 써도 갸름한게 다 보여요 그런분들은 ㅠㅠ
힌떡 글모음 2020-11-13 (금) 16:33 3년전 신고 주소
공감입니다 ㅋㅋㅋ 제일 부러운 부분

갈린남자 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 01:07 3년전 신고 주소
[@힌떡]  ㄹㅇ루요 ..휴 인생..
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:40 3년전 신고 주소
다은생엔 깐달걀형 얼굴로 태어나구 싶네여
안녕하세여어 글모음 2020-11-12 (목) 22:22 3년전 신고 주소
맞아요...얼굴형 울퉁불퉁하지만 부작용 무서워서 그냥 삽니다...

갈린남자 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 22:35 3년전 신고 주소
[@안녕하세여어]  휴 진짜 스트레스 ㅠㅠ  힘내요 같이
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:25 3년전 신고 주소
진짜 얼굴형 이쁘신분들 부럽습니다ㅠㅠ

[@춥네요]  진짜 다시태어나고싶슴다 ㅠ
ㅇㅇㅁㅇㄷ 글모음 2020-11-16 (월) 00:57 3년전 신고 주소
저는 광대 .. 지나가면 사람들 광대만 보여요ㅠㅠ

갈린남자 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 01:08 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅁㅇㄷ]  저는 턱  진짜 얼굴 조막만하고 갸름한사람들 너무 부럽슴다 휴
진짜짜인정 2020-11-16 (월) 13:18 3년전 신고 주소
져두요....
얼굴이 각져있어서 정말 사진찍기도 시르고
어떤 머리도 안어울리는것 같고 정말 시러요 ㅠㅠㅠㅠ
갸름했으면 소원이 없을거같아요 ㅠㅠㅠㅠ

갈린남자 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 15:29 3년전 신고 주소
[@] 전 아랫턱이 각지고 엄청 길어요 ㅠㅠ 마스크 써도 긴게 안가려질정도 ㅠㅠ 턱  부작용 감수하고 자르려는데 이곳저곳에서  부작용 겪는분들 보니 참 ..그냥 살아야할것인가 이얼굴로 하고 자살충동만 오네요 ㅠ
나나나라 글모음 2020-11-19 (목) 00:11 3년전 신고 주소
완전 공감해요ㅠ ㅠ 저도 고민하고 잇어요
빈뉴 글모음 2020-11-23 (월) 23:10 3년전 신고 주소
아 윤곽수술해야하는걸까요 말아야할까요 ㅠㅠ

갈린남자 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 01:24 3년전 신고 주소
[@빈뉴] 전 이얼굴로 살 자신이 없어서 하려구요 ㅠ
빛아 글모음 2020-11-26 (목) 20:47 3년전 신고 주소
저두요...기능적으로는 문제가 없지만..미용적으로는 너무아쉬운얼굴형이라 타고난 계란형이 젤부러워요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi