• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 보형물 실리콘 제거

김시안 2015-07-11 (토) 23:47 8년전 975
7~8년 정도에 잘못된 선택을 해서 코 융비술을 했는데 지금 너무 후회하고 있습니다.
외모지상주의 에 편승해서 성형수술을 했다는 자책감과 딸이 있는데 딸과 닮지 않았다는점에
너무 괴롭고 힘듭니다. 부끄럽고 챙피합니다.
잘생긴 나보다 예전의 나로 돌아가고 싶습니다.
수술한지 7~8년 실리콘으로 코 등만 했고 아직까지 부작용은 실리콘은 조금 삐틀어진 정도인데
제거하면 구축현상이 올까 두렵습니다.
경험있는분 있으시면 답변부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,148,759
2,457,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달콤한사탕 글모음 2015-07-12 (일) 08:23 8년전 신고 주소
제거하시는 것도 좋을 것 같아요
두고두고 후회하시는 것 보다는 제거하시고 구축방지를 위해 노력하시는것도 좋을 것 같네요
구축은 모든 경우에 오는 것은 아닙니다.
꿍꿔떠 글모음 2015-07-12 (일) 11:22 8년전 신고 주소
염증이 없으면 구축현상을 잘 오지 않는다고 알고있어요! 빼시려면 하루 빨리 빼시는게 좋을거 같네요!!

김시안 작성자 글모음 2015-07-12 (일) 11:33 8년전 신고 주소
[@꿍꿔떠] 네 감사합니다 빨리 제거해야겠네요 이달안에
은정몽 글모음 2015-07-12 (일) 22:02 8년전 신고 주소
아아 남성분이시군요.. 아무래도 만족도가 떨어지고 후회에 비틀어진것도 보이시면 제거하시는게 좋지 않으실까요..
제거수술 후에 관리 잘해주시면 아무래도 염증이나 구축오는 경우를 예방할 수 있으니까요..!
다시 자신감을 가지시길 바랄게요!^^

김시안 작성자 글모음 2015-07-12 (일) 22:32 8년전 신고 주소
[@은정몽] 용기 주셔서 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi