• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

신예은님

스트레이트 2020-11-12 (목) 16:02 3년전 8629

과거랑 보면 뭔가 얼굴이 조금 달라지신 거 같긴 한데..그냥 카메라마사지의 힘인가요? 지금 예은님 얼굴도 정말 자연스럽게 예쁘시긴 한데 과거랑 뭔가 달라보여서요..신예은님도 성형 하신 걸까요? 예은님 얼굴이 정말 자연스럽게 맑게 예뻐보이셔서 잘 모르겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,125,371
1,486,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
july2053 글모음 2020-11-12 (목) 16:30 3년전 신고 주소
크면서 성숙해진느낌??
주줗 글모음 2020-11-12 (목) 19:34 3년전 신고 주소
젖살이 빠지고 성숙해진거 같은데요??!
가짜코만들고시퍼 글모음 2020-11-13 (금) 02:57 3년전 신고 주소
성형보단 젖살 빠지구 화장하고 눈썹 그려놓으니까 훨씬 예뻐 보이는 것 같아용
춥네요 글모음 2020-11-13 (금) 08:56 3년전 신고 주소
코 하시고 젖살 빠진거같아요. 눈은 똑같이 이쁘시네여..
퓨리잉 글모음 2020-11-13 (금) 11:14 3년전 신고 주소
크면서 얼굴살 빠지면서 좀 또렷해진 게 아닐까요??
블랙주 글모음 2020-11-13 (금) 19:40 3년전 신고 주소
연예인관리 다이어트 화장같아요
나펴 글모음 2020-11-15 (일) 00:35 3년전 신고 주소
해봤자 코연골묶기 이런거 하신거 아닐까요
recluse11 글모음 2020-11-15 (일) 01:51 3년전 신고 주소
살이 많이 빠지신거 같아요
고독한삼색제비 글모음 2020-11-15 (일) 04:35 3년전 신고 주소
젖살빠진 것 같아요. 이뿌네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
맛둥이 글모음 2020-11-16 (월) 02:39 3년전 신고 주소
흐어 ㅠㅠㅠ진짜 존예 ㅠㅠ
배부르고파 2020-11-16 (월) 13:08 3년전 신고 주소
그래도 예뿌긴하네요~
요새하는 이 분 나오는 드라마 몇 번 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
볼때마다 이쁘더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 피부도 너무 좋은듯요 ㅠㅠ
fuuunnyy 글모음 2020-11-17 (화) 04:27 3년전 신고 주소
젖살 빠지고 성숙해진더같아용
보라색덕후 글모음 2020-11-22 (일) 02:11 3년전 신고 주소
그냥 젖살빠진거 같아요...!
쓔쿠림 글모음 2020-11-22 (일) 02:34 3년전 신고 주소
하신 건 아닌 것 같아요 ㅠㅠ 너무 예쁘셔 ㅠㅠ허헣
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:29 3년전 신고 주소
왕 ㅜㅜ 진짜 이쁘시다 처음보는 옌예인인데!! ㅜ연예인 잘몰라서 ㅜㅜ 너무이쁘시네요
Ye뻐지자요 글모음 2020-12-15 (화) 21:49 3년전 신고 주소
관리? 코? 근데 원래도 이쁘셔서 ㅎㅎ
수연이양 글모음 2020-12-26 (토) 20:52 3년전 신고 주소
코가 조금 달라져보이네요 저도 전문의는 아니라서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 신예은님
 너무 이쁘시네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi