• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱 보형물 얼마쯤 하나요?

Parkhj 2020-11-12 (목) 15:52 3년전 363
제가 아주 약간 무턱이 있어서 이마 코 턱 라인이 서로 조화로워야 된다고해서 코 성형하면서 무턱 보형물 하려고 합니다. 무턱 보형물 병원마다 다르던데 제가 하려는 병원은 180정도거든요 너무 비싼가요..? 100만원 미만으로 해주는 병원도 있긴한데 성형은 돈만보고 해서는 안되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

486,582
448,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
개수작 글모음 2020-11-13 (금) 17:58 3년전 신고 주소
180이 평균이더라고요 너무 싼 데 가지 마세요 마루타 됩니다

Parkhj 작성자 글모음 2020-11-14 (토) 10:34 3년전 신고 주소
[@개수작]  감사합니다! 180이 평균이였군요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi