• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분이라면 어디부터 고칠거같아요?

dusenddl 2020-11-12 (목) 15:03 3년전 426
평소에 눈 예쁘다 크다 소리들음 거울이나 셀카로 봤을땐 문제없음 근데 후면은 쌍커풀이 흐릿하고 눈이 작게나옴 상담가보니 졸린눈이라고 눈매교정 해야한다함
근데 성예사에 눈 사진올렸더니 안해도예쁘다함 안과에서도 안검하수가아니니 안해도된다함

내자신은 원래 코가 컴플렉스였음 높은 복코라 옆태는 괜찮은데 정면이 너무 스트레스임 코 성형했냐 이쁘단 소리 가끔 들음 상담갔을때 피부두꺼워서 교정효과 미미. 콧대가 있으니 실리콘안넣고 무보형물로 하고싶은데 그럼 옆태가 이상해질거같음

근데 후면에서는 코보다 눈이 더 못생기게나오고 눈에띔
근데 눈을 크게뜨고 찍으면 괜찮은데 코가 또 동그래서 짜증남
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,104,893
1,142,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잭에프론 글모음 2020-11-12 (목) 15:44 3년전 신고 주소
성형은 완벽추구보다는 컴플렉스 고치는거에 중점을 둬야한다고 생각해여
님 글보면 눈에선 짜증을 안느끼는데 아 고치면 더이뻐지겟는데 이거고 코에선 짜증을 느끼심 코 하는게 본인 만족에 더 좋을거같아여.
쎄뽕 글모음 2020-11-12 (목) 15:46 3년전 신고 주소
사진을 올려보심이,, 근데 글만 봐선 안해도 이쁠 것 같아요 ㅋㅋㅋ
내내내 글모음 2020-11-12 (목) 17:01 3년전 신고 주소
원래도 이쁘다 소리가 들으신다면 안하는게 베스트같긴한데.. 굳이 하자면 컴플렉스라고 하신 코가 낫지않을까요?
우아진이 글모음 2020-11-13 (금) 04:24 3년전 신고 주소
코수술한번 알아보세요 그러면 눈도 다르게 느껴질수있어요

dusenddl 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 14:13 3년전 신고 주소
[@우아진이] 정말요? 코하면 눈이 더 이뻐보일까요?? 그리고혹시 복코수술한다면 지방에서 해도 괜찮을까요?
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:42 3년전 신고 주소
저는 코먼저 할꺼같아요 !!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi