성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,884건, 최근 185 건
[성형수다]

여러분이라면 어디부터 고칠거같아요?

dusenddl 글모음 2020-11-12 (목) 15:03 14일전 225
https://sungyesa.com/new/a05/684043
평소에 눈 예쁘다 크다 소리들음 거울이나 셀카로 봤을땐 문제없음 근데 후면은 쌍커풀이 흐릿하고 눈이 작게나옴 상담가보니 졸린눈이라고 눈매교정 해야한다함
근데 성예사에 눈 사진올렸더니 안해도예쁘다함 안과에서도 안검하수가아니니 안해도된다함

내자신은 원래 코가 컴플렉스였음 높은 복코라 옆태는 괜찮은데 정면이 너무 스트레스임 코 성형했냐 이쁘단 소리 가끔 들음 상담갔을때 피부두꺼워서 교정효과 미미. 콧대가 있으니 실리콘안넣고 무보형물로 하고싶은데 그럼 옆태가 이상해질거같음

근데 후면에서는 코보다 눈이 더 못생기게나오고 눈에띔
근데 눈을 크게뜨고 찍으면 괜찮은데 코가 또 동그래서 짜증남

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

잭에프론 글모음 14일전 14일전 신고 주소
성형은 완벽추구보다는 컴플렉스 고치는거에 중점을 둬야한다고 생각해여
님 글보면 눈에선 짜증을 안느끼는데 아 고치면 더이뻐지겟는데 이거고 코에선 짜증을 느끼심 코 하는게 본인 만족에 더 좋을거같아여.
쎄뽕 글모음 14일전 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
내내내 글모음 14일전 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
우아진이 글모음 13일전 13일전 신고 주소

dusenddl 작성자 글모음 13일전 13일전 신고 주소
홍차베리 글모음 4일전 4일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi