• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

언니들 가슴수술하고 정확한 가슴사이즈는 언제부터 알 수 있어요?

sdf55 2020-11-12 (목) 14:57 3년전 224
언니들 가슴수술하고 정확한 가슴사이즈는
언제부터 알 수 있어요?
보통 가슴 붓기가 다 빠지고 나면 사이즈가 좀 작아진다구 그래서요
개인차가 있는거 같은데 훅 작아지는 경우도 있다고..ㄷㄷ
반대로 그냥 붓기만 빠지고 모양이나 크기는 크게 변함 없는?
이런거 보면 갈피를 못 잡겠네요ㅠㅠ

무튼 가슴 수술하고 정확한 가슴사이즈는
언제부터 측정이 가능한건지 알려주세요
실장님께 들었던거 같긴한데 기억이 가물가물~,.~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
데이지이지 글모음 2020-11-12 (목) 15:36 3년전 신고 주소
제가 알기로 못해도 1개월은 지나고부터라고 들었어요

sdf55 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 09:38 3년전 신고 주소
[@데이지이지] 그렇군요! 감사해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi