• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리 수술하면 많이 붓나요?

EHsisi 2020-11-12 (목) 14:15 3년전 212
매부리코 수술 위드 예약 했는데 원장님이 매부리는 심하지 않아서
그냥 갈아내기만 한다고 하셨고 콧대는 원래 낮은편이라
원하는 라인이랑 높이 하려면 무보형물 안된다고 해서
코끝하면서 실리콘도 살짝 깔기로 했는데 이렇게 하면 코 많이 부을까요?
원래 부목이랑 솜 안하는 병원인걸로 아는데 저는 해야 된다고 하셨거든요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,328
1,271,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아메리카눈 글모음 2020-11-12 (목) 14:19 3년전 신고 주소
주변에 한거 보니 많이 붓던데요..
쎄뽕 글모음 2020-11-12 (목) 15:45 3년전 신고 주소
완전 절골 아니고 갈아내는 정도면 많이는 안부을거에요 부목은 매부리라 하는 것 같구요 저도 여기서 했는데
붓기가 진짜 별로 없긴 했었어요 잔붓기만 좀 오래갔음 복코교정해서 ㅋㅋㅋ
조용히살자 2020-11-12 (목) 17:53 3년전 신고 주소
많이 부어도 1~2주 정도면 금방 빠지니까 너무 걱정마세요 ㅎ
섬남 글모음 2020-11-13 (금) 15:38 3년전 신고 주소
매부리라 많이 붓는건진 모르겠지만 많이 부었어요 전
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi