성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,723건, 최근 138 건
[성형수다]

눈 성형 상담갈 때 화장 지우고 가시나요?

도양 글모음 2020-11-12 (목) 14:04 11일전 166
https://sungyesa.com/new/a05/684023
곧 병원 상담을 받아보려구 하는데 눈 화장한 채로 가도 괜찮은지 궁금해서 질문드려요..!
화장을 하고 가면 거기서 지우고 봐주시는지 아니면 그대로 봐주시는지 궁금하네요
화장 한거랑 안한거랑 상담 내용에 차이가 있을까요..?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비글배글 글모음 11일전 11일전 신고 주소
안한게 아무래도 더 정확히 볼수있는것가탕요

도양 작성자 글모음 11일전 11일전 신고 주소
[@비글배글] 역시 그렇군요.! 답변 감사합니닿ㅎ
nuyh1111 글모음 11일전 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

도양 작성자 글모음 11일전 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Parkhj 글모음 11일전 11일전 신고 주소
IlIllIIll 글모음 11일전 11일전 신고 주소
우아진이 글모음 11일전 11일전 신고 주소
글쵸 글모음 9일전 9일전 신고 주소
현니 글모음 8일전 8일전 신고 주소
맛둥이 글모음 8일전 8일전 신고 주소
백도복숭아 글모음 7일전 7일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi