• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지 수술 20대도 많이해요?

다크쩔어 2020-11-12 (목) 10:37 3년전 500
다크써클이 너무 심해서 눈밑에 연어도 발라보고
아이크림도 꾸준히 발라봤는데 효과 0이네요
눈밑지방재배치수술 하면 다크도 옅어진다던데
중년분들만 하는 수술 아닌가요? 저는 눈이 쳐지지도 않았고
다크써클만 있는데 눈밑지 수술 가능할까요 양연모 신사엘 한미 아이리스 눈밑지로 많이 가던데 20대들도 많이 가나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

661,922
1,534,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
익명하다 2020-11-12 (목) 10:40 3년전 신고 주소
저 22살인데  헀어요! ㅋㄴㅍ 에서 했구용
forrrfu3 글모음 2020-11-12 (목) 10:42 3년전 신고 주소
넹 요즘은 일부러 다크서클 없애려고 눈밑지 하시는 분들도 많아요! 실제로 잘되면 확실히 다크서클이 옅어진다고 하더라고요! 눈 처짐없이도 수술하시는 분들이 계시긴 한데.. 정말 다크서클이 심한 경우 아니라면 + 정말 잘하는 병원아니라면 도루묵되기 쉬운 수술이라고 들었어요.
글모음 2020-11-12 (목) 10:49 3년전 신고 주소
많이 하더라구용...ㅠㅠ
도양 글모음 2020-11-12 (목) 10:58 3년전 신고 주소
제 친구도 20살에 했는데 120들었대요. 하지만 8년 지난 지금은 그 전과 똑같아졌습니다..
라비디아 글모음 2020-11-12 (목) 11:35 3년전 신고 주소
저도 다크서클 완전 찐해서 눈밑지 알아봤었는데 저는 색소침착이라고 눈밑지 소용 없다더라구요 ㅋ..
눈볼록 작성자 2020-11-12 (목) 13:22 3년전 신고 주소
네 전 곧 30살되는 29살인데 ㅇㅇㄹㅅ에서 눈밑지 했어요 쌍꺼풀 하면서 같이 했는데 눈밑 볼록한 부분도 깔끔해지고 눈밑 확실히 환해졌어요 잘하는곳에서 하면 다크써클 개선 효과도 있는듯해요~
정지
나은nanan 글모음 2020-11-12 (목) 13:25 3년전 신고 주소
제 주변에도 눈밑지 한 사람들 많아요
정지
Parkhj 글모음 2020-11-12 (목) 16:37 3년전 신고 주소
20대나 30대나 나이에 상관없이 필요한 사람들이 하는거죠!
슈로 글모음 2020-11-12 (목) 20:08 3년전 신고 주소
눈밑지 했다가 눈에 자꾸 물차는 사람도 봤어요ㅠ
진근2 글모음 2020-11-12 (목) 20:40 3년전 신고 주소
많이해요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi