• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

애교필러 맞아보신분

눈매교정할거다 2020-11-12 (목) 01:47 3년전 547
용량 적게 넣어도 비추인가요?

제가 눈 부분이 좀 밋밋해서 애교필러가 좀 맞고싶네요.

후기들 보니깐 애벌레 된다고 하고 퍼지고 난리라던데 용량 조절해도 어쩔 수 없는건가요?

그리고 눈이 엄청 크지 않는 이상 맞기 전보다 세로길이가 눈에 띄게 작아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,792
2,521,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하우 2020-11-12 (목) 02:14 3년전 신고 주소
솔직히 티가많이나는것가타여ㅜㅜ전그래서 애굣살그리거나해요 밑이좀꺼져서 지방이식할까생각중이에요
춥네요 글모음 2020-11-12 (목) 11:46 3년전 신고 주소
용량 조절해도 나중엔 퍼질거같아요ㅠㅠ
Parkhj 글모음 2020-11-12 (목) 16:43 3년전 신고 주소
저도 고민중인데 애초에 눈이 작은 사람은 맞으면 안된대요 눈이 적당히 크시면 추천합니다
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:39 3년전 신고 주소
허 애교살 맞고 싶어서 찾아보고있었는데,, ㅜㅜ
빛아 글모음 2020-11-26 (목) 20:56 3년전 신고 주소
주사맞을때 진짜 아프다고해서..비추..ㅠ녹이는건더아프데요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi