• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원 리스트 뽑은거좀 바주세영 ㅠ(눈, 코재수술, 지방이식)

키티8989 2015-07-11 (토) 19:59 9년전 1994
저는
 1.코 재수술 (9년되니 코끝내려와서 뾰족하고 비쳐져서..)
2. 눈은 자연쌍커플인데 오른쪽눈이 중2때 지방다래끼?같은거 생긴이후로 그 지방다래끼가 눈두덩이에서 안없어지고 남아서 으깨지고..살이되어서는 자꾸 쳐져서 제 쌍커플을 풀어버려요ㅠ 한쪽만이라도 찝던지
머 그뭐냐 눈매교정? 하려구요
3. 얼굴은 지방이식 (얼굴이 완전 계란형인데 앞 볼살이 없는 계란이라 좀 늙어보여요ㅠ)

ㅌㅇ (ㅌㅣㅇㅔ ㄹ )
ㅇㅇㅌ(ㅇ ㅏㅇ ㅣ ㅌ ㅔ ㅁ)
ㄷㄹㅇ (ㄷ ㅓ ㄹ ㅏ 이 ㄴ)
ㅂ ㅠ
ㅌㅋㄹㅅ (ㅌ ㅏ ㅂㅋㄹㅅ)

ㄱㄹ (눈매교정,뒤트임) ㄱ ㅣ ㄹ ㅣㄴ

이병원들 어때유??ㅠㅠㅠㅠㅠ

이중 비추나
본인이 하신병원
괜찮앗다라던지.. 풍문 이라던지
잇으면 정보 공유해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

552,672
3,127,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
태아 글모음 2015-07-11 (토) 23:20 9년전 신고 주소
저는 아이템이랑 더라인 기린 괜찮다고 굉장히 많이 들었어요!ㅎㅎ
zxzxas 글모음 2015-07-12 (일) 20:15 9년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ는 화려한거 좋아하시는분들이 많이 가는것같아요~
yellow1715 글모음 2015-07-13 (월) 14:57 9년전 신고 주소
더라인이나 기린 괜찮다고 들었어요~저도 지금 알아보고 있는중이라 거기서 많이하는거같아요
와thㅏ비 글모음 2015-07-14 (화) 13:18 9년전 신고 주소
기린 눈 잘한다고 들었어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi