• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫성형 선택 기준 어떻게하세요?

예쁨멋 2020-11-11 (수) 18:47 3년전 271
첫 성형이 중요한데 이리저리 발품 손품 많이 팔았어요.

제기준은 의사샘의 경력, 친절, 불필요한 수술강요 없는 것
정말 진심으로 대해주는 느낌이 들면
그 병원을 우선적 리스트에 올리는 것 같아요.

정말 시간은 많이 들여서 알아보고 있었고
이제는 선택을 할 시점인데
다들 어떤 점이 맘에 들어서
성형외과 선택을 하시나요?

그리고 그 선택이 후회 안되시고 잘되셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

777,000
494,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hpized 글모음 2020-11-11 (수) 18:51 3년전 신고 주소
저도 원장님의 경력, 친절하고 꼼꼼한 상담, 후기를 중요시해요. 그리고 저는 자연스러움을 추구해서 너무 화려한 후기가 많은 병원보다는 자연스러운 후기가 많고 원장님도 자연스러움을 추구하는 병원이 좋아요.
nuyh1111 글모음 2020-11-11 (수) 19:01 3년전 신고 주소
저도 원장님경력이랑 상담 꼼꼼히 해주는지 부가적으로는 cctv나 관리까지도 확인했어요 ㅎㅎ

뷰티씨 글모음 2020-11-11 (수) 23:47 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] cctv는 내 수술 보고싶다고하면 볼수는 잇는건가요?
베포 글모음 2020-11-11 (수) 22:44 3년전 신고 주소
저는 지인 추천 받아서 선택했어요. 후기도 괜찮은 것 같았고 의사도 친절하고.. 그런데 결과는 그다지 마음에 안드네요ㅎㅎ 같은 병원 같은 의사라고 결과도 같진 않더라구요!
퓨리잉 글모음 2020-11-13 (금) 11:17 3년전 신고 주소
저는 대형병원보다는 눈전문으로하는 개인병원 위주로 찾고있어요!
ㅇㅇㅁㅇㄷ 글모음 2020-11-16 (월) 01:00 3년전 신고 주소
저는 실제 지인 후기를 많이 듣는편인데 제가 하고싶은 대수술은.. 아무도 없어서 여기까지 가입했네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi