• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

직장인 여러분들 수술하면 얼마정도 쉬시나요?ㅠㅠ

다영찌 2020-11-11 (수) 16:57 3년전 276
내년 2월에 설날 찬스를 빌려서 4일 연차를 내서  총 10일정도로 잡고있어요
이 기간에 코수술 하려고 하는데 10일정도는 충분할까요?ㅠㅠ..???
우선 예약은 잡고 예약금까지 걸었는데 예약하고 나니 걱정이 많아지네요 ㅜㅜ 후...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,695
1,550,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
숑콩 글모음 2020-11-11 (수) 17:04 3년전 신고 주소
코수술 하고 십일정도면 부목 떼어냈을 시기라 충분해요ㅎ
물론 붓기나,,멍은 좀 그득 거리는 상태겠지만..

다영찌 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 17:06 3년전 신고 주소
[@숑콩] 제가 기능까지 같이 들어가서 더 걱정되네요ㅠㅠ 화장으로 가려질까요..후
루피7574 글모음 2020-11-11 (수) 17:34 3년전 신고 주소
일주일정도 쉬는거같아요
동그리다이 글모음 2020-11-11 (수) 18:38 3년전 신고 주소
저도 설날전 연차내고 진행하능데 충분하다구 하셨어요
양갱도리 글모음 2020-11-11 (수) 23:14 3년전 신고 주소
보통 일주일정도에 부목 떼니깐 10일이면 충분할듯
오목눈이 글모음 2020-11-11 (수) 23:43 3년전 신고 주소
저는 11일 쉬었어요 앞뒤로 주말 붙이고 연차쓰고 해서요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi