• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하고나서 뭔가 달라진거 느끼세요? 콧물이 많이 난다던가

블룹베리 2020-11-11 (수) 16:51 3년전 519
추워졌을떄 원래 코가 빨개지긴하지만 더 빨개지는거 같다거나 콧물이 더 많이 난다던가
코가 잘 막힌다거나 그런 변화 경험하신분들 있나요?
전 초반에는 좀 콧물 나는거같다가 지금은 안그러긴한데 그런 글들을 본적이 있어서 궁금하네요
코수술하고나서 한동안 불편하긴했지만 지금은 너무 만족하고 있는데
추후에 문제만 안생겼음 좋겠네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,086
607,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
진상잼 글모음 2020-11-11 (수) 16:53 3년전 신고 주소
전 재수술까지 했는데 딱히 그런건 없네요

블룹베리 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 17:06 3년전 신고 주소
[@진상잼] 오 다행이네요.. 문제가 나중에 시간 많이 지나고서 생기는 경우들도 있다고해서 ㅠ 걱정했네요
미놔찡 글모음 2020-11-11 (수) 16:59 3년전 신고 주소
코수술하고 초반에 콧물이 좀 많이 나오긴 하는데 일시적이에요

블룹베리 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 17:07 3년전 신고 주소
[@미놔찡] 그쵸? 저도 초반에는 콧물이아주..ㅋㅋㅋ 지금은 괜찮은거같아요
루피7574 글모음 2020-11-11 (수) 17:35 3년전 신고 주소
친구들이 솜빼고나서 콧속이 엄청 시원해진다던데요 ㅋㅋㅋ
kdkfkckdks 글모음 2020-11-12 (목) 12:02 3년전 신고 주소
전 비염 증상 더 생기고 잇몸땡김 코시림 땡김있어서 비중격 제거했어요 ㅎ 제거하니까 증상 다 사라지더라고요... 특히 옆으로 누울 때 쏠리는느낌 너무 싫었어요
뽀또야밍 글모음 2020-11-15 (일) 23:58 3년전 신고 주소
콧털이없어서 콧물이나는거같아영 ㅜㅜ 한달 지났는데 아직도 글ㅐ용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi