• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사에서만 손품팔면 부족할까요?

잘리톨 2020-11-11 (수) 15:52 3년전 513
첫 쌍수인데 성예사에서만 손품팔면 부족할까요?ㅜ
바비ㅌ, 강남시스터는 광고나 브로커가 너무 많을거같아서 오히려 판단이 어려울거같은데
성형부작용카페도 가입해서 찾아봐야 할까요?

..아이고 글자수 200자 ㅊㅐ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,103,378
932,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코랄0 글모음 2020-11-11 (수) 15:55 3년전 신고 주소
실제 주변에 해본 사람있는게 제일이긴한데 없으시면 초성 구글링이 최고ㅠㅠ 사람마다 케바케 많으니까 너무 흔들리지마셔요 저도 한곳 나름 만족하는데 검색해보니 후기 안좋더라구요
유니짜장 글모음 2020-11-11 (수) 16:06 3년전 신고 주소
여러군데서 보긴 봐야죠 대신 참고하는 정도로만요
nuyh1111 글모음 2020-11-11 (수) 16:12 3년전 신고 주소
저는 후기볼때는 어플 이용했던거같아요 ㅎㅎ 보고 카페에서 추가적으로 더 찾아보긴했어요
다영찌 글모음 2020-11-11 (수) 16:59 3년전 신고 주소
저같은 경우에는 부작용 카페도 가입했어연
탱탱굴리 글모음 2020-11-11 (수) 17:05 3년전 신고 주소
참고용으로는 보시기 괜찮아요
동그리다이 글모음 2020-11-11 (수) 18:39 3년전 신고 주소
저는 쌍수할때 지역카페에서도 손품팔았어요!
구글링 지역카페가 최고같아윰
2020-11-12 (목) 01:42 3년전 신고 주소
솔직히 발품많이해도 잘몰라요ㅠ어딜가든 잘해드릴게요는 다하구요. 전후사진도 뽀샵어느정도들어가니 판단불가에..부작용은 케바케이니 ....ㅠ
아메리카눈 글모음 2020-11-12 (목) 13:54 3년전 신고 주소
부작용 카페도 가보세요...
humming0 글모음 2020-11-13 (금) 02:20 3년전 신고 주소
참고 하기는 하되... 이란 전 ㄱㄴㅇㄴ도 나쁘진 않은게 홍보 많이 해도 대충 라인이 보여서요. 그거보고 나랑 어울리겠다 아니겠다 나올거 같아요
신기하게 의사마다 집도한 눈 스타일이 다 좀 다르고 본인 스타일이 있어요!
우아진이 글모음 2020-11-13 (금) 04:25 3년전 신고 주소
성형앱은 안믿는게 좋아요
지혜리 글모음 2020-11-15 (일) 11:16 3년전 신고 주소
한쪽에서 병원 여러곳 추리고 다른 쪽에서 검토하는것도 좋을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi