성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,880건, 최근 182 건
[성형수다]

성예사에서만 손품팔면 부족할까요?

잘리톨 글모음 2020-11-11 (수) 15:52 15일전 276
https://sungyesa.com/new/a05/683683
첫 쌍수인데 성예사에서만 손품팔면 부족할까요?ㅜ
바비ㅌ, 강남시스터는 광고나 브로커가 너무 많을거같아서 오히려 판단이 어려울거같은데
성형부작용카페도 가입해서 찾아봐야 할까요?

..아이고 글자수 200자 ㅊㅐ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코랄0 글모음 15일전 15일전 신고 주소
실제 주변에 해본 사람있는게 제일이긴한데 없으시면 초성 구글링이 최고ㅠㅠ 사람마다 케바케 많으니까 너무 흔들리지마셔요 저도 한곳 나름 만족하는데 검색해보니 후기 안좋더라구요
유니짜장 글모음 15일전 15일전 신고 주소
여러군데서 보긴 봐야죠 대신 참고하는 정도로만요
nuyh1111 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
다영찌 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
탱탱굴리 글모음 15일전 15일전 신고 주소
동그리다이 글모음 14일전 14일전 신고 주소
14일전 14일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
아메리카눈 글모음 14일전 14일전 (58.♡.227.28) 신고 주소
humming0 글모음 13일전 13일전 (119.♡.88.41) 신고 주소
우아진이 글모음 13일전 13일전 (222.♡.126.141) 신고 주소
지혜리 글모음 11일전 11일전 (121.♡.56.108) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi