• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 상담시 질문

라오굿 2020-11-11 (수) 13:14 3년전 282
어제부터 첫 상담 다녀왔는데 어떤 질문들을 해야할지 몰라 거의 원장님이 해주시는 말씀만 듣고 왔네요ㅜㅜ내일 다른 병원 또 상담 가는데 비용, 재료, 수술 방법 말고 또 꼭 여쭤봐야 할 질문이나 주의사항 등 뭐가 있을까요? 도움 부탁드립니다!..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,227,402
691,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성예사정예회원 글모음 2020-11-11 (수) 13:25 3년전 신고 주소
어플사용해서 견적 다른병원들이랑 비교좀하고 공부하셔야되여

라오굿 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 13:31 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 아하 네 답변 감사합니다!
코하고파ㅠ 글모음 2020-11-11 (수) 14:54 3년전 신고 주소
코수술 원하는 모양이 있으실텐데 이런 모양을 원한다는 예시, 예를 들면 연예인이나 코사진들을 준비해서 가시면 더 상담이 수월할거예요 자기코사진을 포토샵해서 가져가도 좋구요~ 또 코수술은 당장 예쁜것도 좋지만 10년 20년후에도 모양이 안변하고 부작용없는것도 정말 중요하니까 수술후 오래되신분들 전후사진 볼 수 있음 보고 오시면 좋을거같아요

라오굿 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 15:22 3년전 신고 주소
[@코하고파ㅠ] 자세한 답변 정말 감사합니다!!말씀해주신 것들 명심해서 상담 받고 올게요!
쌀미 글모음 2020-11-11 (수) 15:14 3년전 신고 주소
사후관리용!!!!!!!!!!!

라오굿 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 15:23 3년전 신고 주소
[@쌀미] 쌀미님 답변 감사합니다! 사후관리 꼭 여쭤봐야겠네용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi