• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임,,, 유명한 병원도 다 잘하는건 아니네용ㅋㅋㅠㅠ

알라뷰뷰 2020-11-11 (수) 12:01 3년전 475
뒤밑트 좀 관심있어서 알아보는데 ㅂㅂㅌ에서 부작용글 보니까 디귿자 되게 심하게 남더라구용ㅠㅠ
유명 성형 유튜버가 한 병원이여서 내년에 발품이라도 파볼까 했는데ㅠㅠㅋㅋㅋ
뒤밑트가 안붙게 하려면 무조건 디귿자로 남게 되는건가여ㅜㅠㅠ?
디귿자로 안남고 자연스러웠던 분들은 길면 일년이내에 다 붙었다고 하던데ㅠㅠㅠ뒷밑트는 진짜 하면 안되는 시술인지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,680
1,040,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성예사정예회원 글모음 2020-11-11 (수) 13:28 3년전 신고 주소
유명하고 광고 잘한다고해서 잘하는게아니고
원장님이 학벌 좋다고해서 수술발하는건 아닌듯 선입견같지안는게 중요
까만히힛 글모음 2020-11-11 (수) 16:51 3년전 신고 주소
디귿자로 남는거는 부작용일텐데ㅠ 자연스럽게 잘 나오는 경우도 있긴 해요
룩룩룩 글모음 2020-11-12 (목) 00:10 3년전 신고 주소
고민하고 있는데 너무 무섭네요ㅜㅜ
슈로 글모음 2020-11-12 (목) 07:32 3년전 신고 주소
ㄷ자도 문제지만 결막보이시는 분들 후회하시더라구요ㅠ
그게그거 글모음 2020-12-14 (월) 00:58 3년전 신고 주소
저는 뒤트하고 일주일차 진짜 강아지눈매되고 자연스럽게 딱 너무 예쁘다싶었는데 진짜 그러다 자연스럽게 붙었어요.. 정말 자연스럽게 크게 트게 하긴 힘든것같아요
Mools 글모음 2020-12-23 (수) 02:02 3년전 신고 주소
혹시 그 병원 어딘지 안수 있나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi