• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 다음주에 윤곽수술해요ㄷㄷ

알라뷰뷰 2020-11-11 (수) 10:47 3년전 285
오늘 윤곽수술전에 턱끝필러 녹이러 병원가는데 이제 좀 수술이 실감나네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
떨리기도하고 무섭기도하고...
3종이라 붓기 되게 심하겠죵ㅠㅠ?
윤곽3종 하신 분들 많이 아팠나요?? 제친구 두명 했는데 한명은 엄청 아팠다그러고 한명은 하나도 안아팠다고 하네요ㅋㅋㅋㅠㅠ
(심지어 둘이 같은 병원, 같은 원장님입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
빈비니비 글모음 2020-11-11 (수) 11:40 3년전 신고 주소
헉 떨리시겟어여 ㅎㅎ 전 2종했는데 생각보다는 안아팠네용 ..! 잘받고오세영 ㅠㅠ
Hsjx 글모음 2020-11-11 (수) 12:21 3년전 신고 주소
화이팅!!! 잘 되셨으면 좋겠어요!
성예사정예회원 글모음 2020-11-11 (수) 13:31 3년전 신고 주소
윤곽 잘되셨으면합니다
쟤이뽕 글모음 2020-11-11 (수) 14:08 3년전 신고 주소
떨리시겠다 저도 윤곽했는데 저는 안아팠어요 사람들 마다 다른가봐요 ㅎㅎㅎ 어디서 하시나요?
갈린남자 글모음 2020-11-12 (목) 18:22 3년전 신고 주소
저도 하려고부산서 서울까지 병원투어 계획중인데 ㅎ  잘되시길  바래여 전 긴얼굴때매 평생 스트레스라  턱좀 줄이려는데 뼈건드리는게 진짜 위험한거더라구여 ㅠ 잘되시길!
우아진이 글모음 2020-11-13 (금) 04:26 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
ㅇㅇㅁㅇㄷ 글모음 2020-11-16 (월) 01:01 3년전 신고 주소
저도 하고싶어요!! 잘 받고 오세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi