• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담다녀보신 분들 이런 스타일 병원보셨어요?

치프카푸 2020-11-11 (수) 10:33 3년전 634
사배찡처럼 이마부터 넓고 시원하게 내려오는 코

<사배찡처럼 이마부터 넓고 시원하게 내려오는 코>

이런느낌도 뭔가 콧대가 너무 좁아보여요...

<이런느낌도 뭔가 콧대가 너무 좁아보여요...>

날씬하고 삐죽한 코도 저의 스타일이 아닌..ㅠㅠ

< 날씬하고 삐죽한 코도 저의 스타일이 아닌..ㅠㅠ>

요런느낌을 원해요...♡

<요런느낌을 원해요...♡>

저의 워너비는 유투브 이사배님 코에요 1번째짤
제가 미간이 얇고 끝으로 퍼지는 코라 삼각형 같다해야하나...
그래서 이사배님처럼 막 넓게는 못하겠지만 그나마 저거랑 비슷한 스탈로 해주는 곳 혹시 보셨어요? 지금 두군데 가봤는데 둘다 잘 모르겠어서... 흑 저런 스탈 코 잘하는 선생님 아시는분 알려주심 복받으실거에여ㅜㅜ성형대박ㅜㅜ간절히 원합니다 재수술이다보니 이제 마지막으로 하고싶네요 정말..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,114,055
726,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Hsjx 글모음 2020-11-11 (수) 12:23 3년전 신고 주소
본인 콧대가 원래 넓은게 아니라면 힘들 지 않을까요..?? 보통 넓은 콧대를 절골하는데 잘 없을 것 같아요ㅠㅜㅜ
성예사정예회원 글모음 2020-11-11 (수) 13:31 3년전 신고 주소
압구정쪽에 코수술 자연스럽게 하는 원장님 계셨던거같에여
코하고파ㅠ 글모음 2020-11-11 (수) 13:44 3년전 신고 주소
제일 아랫사진코는 동양인한테 그리 어울리는 코가 아닌거같아요ㅠ 저렇게 되고싶음 실리콘 넓은걸 미간 위에서부터 넣어줄텐데 그마저도 이마높이가 받쳐주지 않으면 어렵고 자칫하면 인면어 아바타될 가능성이 커요.. 자기 얼굴 뼈대와 분위기에 어울리는 콧대를 하심이 좋을거같아요 조화가 정말 중요해요..!
우아진이 글모음 2020-11-13 (금) 04:27 3년전 신고 주소
마지막 느낌인코 이쁘네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi