• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임하고 신동엽처럼 될 확률이 작ㅈ ㅣ않나요?

레사 2020-11-11 (수) 03:14 3년전 506
앞트임이 제가 생각한것과는 다르게 ( 제 생각엔 눈앞을 찢어버리는 수술이라고 생각 했었어요)

몽고주름을 펴는 쪽의 수술인거 같던데.. 그러다보니 눈 몰리신 분들도 앞트임을 종종하고, 크게 문제되어보이지 않더라구요

혹시 눈이 몰려있는데 앞트임 해보신분 있나요? 아니면 추천받으셨던 분이라도? 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-11-11 (수) 07:58 3년전 신고 주소
잘못하면 많이 좁아져요ㅜ
성예사정예회원 글모음 2020-11-11 (수) 13:34 3년전 신고 주소
어플로 견적 비교하구 원장님 수술 하신거 후기들 다 비교하구 공부한후 병원 찾아보세용
쌀미 글모음 2020-11-11 (수) 15:21 3년전 신고 주소
그정도까지 되지는 않을거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi