• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 지흡하시고 체중증가하고안빠진경우있으신가요?

2020-11-11 (수) 01:16 3년전 339
지흡할때 지방채취때문에 용액을넣은다음 지방채취하기좋은상태로둔후에 한다고하더라구요
그래서인지 담날붓기로 엄청4키로?이상증가한글도많더라구여
살빼려고하다가되려 증가하면 용액때문이어도 뭔소용이있나싶어서요ㅠㅠ어차피지방이아니어도 숫자에 민감한 저로써는 싫더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,597,771
881,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사정예회원 글모음 2020-11-11 (수) 13:35 3년전 신고 주소
힘내세요 지흡 어쩔순없져
kanggg 글모음 2020-11-11 (수) 15:13 3년전 신고 주소
단순 무게차이니까.. 용액은 어차피 시간지나면 다 빠지지않나요??
삐찜 글모음 2020-11-27 (금) 03:39 3년전 신고 주소
저 지흡한지 3일차인데 4키로 증가한상태요...
잘돼씀조케따 글모음 2020-12-21 (월) 18:53 3년전 신고 주소
제가 지흡하고 13일차인데 붓기인지 바본때문인지
늘었던 몸무게가 아직 그대로에요;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi