• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 무보형물로 하는 병원 예약했는데 리스트 괜찮은가요??

밤하늘의은하수 2020-11-10 (화) 22:50 3년전 490
ㅂ성형외과
ㅊㅇ성형외과
ㅇㄷㅇㅇㅇ성형외과
ㅇㅂㄹ성형외과
ㅅㅇ성형외과
ㄱㅇㅈ성형외과
ㅈㅇㅅ성형외과
이렇게 일단 예약했는데 괜찮을까요? 거의 1인원장 개인병원위주로 골랐습니다.  저는 최대한 자연스럽게 하는 병원에서 무보형물로 수술하고싶습니다
매부리코 잘하는 병원도 추천해주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
유니짜장 글모음 2020-11-11 (수) 16:05 3년전 신고 주소
매부리 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 무보형물로 했는데 만족이욤
ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 했는데 전이랑 비교했을때 모양도 많이 개선됐어요
kanggg 글모음 2020-11-11 (수) 16:11 3년전 신고 주소
와 이렇게 많은데 겹치는곳은 한군데도 없네용.. ㅌㅇㅅ에서 했는데 모양이 엄청 드라마틱하게 변하는건 아닌데 매부리 깔끔하게 교정되서 만족해여
스푸니 글모음 2020-12-05 (토) 22:39 3년전 신고 주소
오랜만에 들어왔는데 무보형물 리스트에 제가한곳은
하나도 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋ1년반쯤 전엔 많이추천받았는데
그사이 이 병원 뭔일 터졌나 싶네요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi