• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 요령 요법

태아 2015-07-10 (금) 23:11 8년전 369
언니들..~ 20대 여자에요
다들 지금 이시기 이맘때쯤 다이어트 고민하고 계시죠?ㅠㅠ
저도 같아요 정말 크나큽니다
다음주에 휴가가는데 허벅지살 뱃살때문에..ㅎㅎ..
나름 덜먹고 운동까지 한다고 하는데 아무래도 단기간에 효과보긴 힘든거같아요ㅠㅠ
여름시즌이기도 하고 그런데 뭐 다들 하고계시는 다이어트 방법이라던가 없나요?!
다들 공유해요 언니들..♥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

790,671
1,667,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스타777 글모음 2015-07-11 (토) 00:56 8년전 신고 주소
허벅지살빼는데는 수영이 짱!!! 안쪽살 금방빠져요,, 그리고 탄력생겨서 라인도 이뻐지구요
근데 수영의 단점 : 칼로리 소모량이 많아서 운동후 많이 먹게 되니 꼭꼭 식이요법!!!
저는 수영하는날에는 운동후에 단백질만 많이 먹어요 포만감 느끼게

태아 작성자 글모음 2015-07-11 (토) 19:44 8년전 신고 주소
[@스타777] 헉 수영이요?!? 아.. 완전 하고싶은데..
제가 맥주병이라 수영도 할줄 모르구요..
뭣보다 코로 숨쉬는게 너무 무서워서ㅠㅠ..
수영 배우면 극복 가능하려나요..???
그래두 좋은정보 정말 감사합니다!!!!!!
zzalong 글모음 2015-07-11 (토) 01:26 8년전 신고 주소
전 등산요... 등산하면 전체적으로 살이 다 빠지는듯해요...
종아리 알 꼭꼭 풀어주구요,, 등산만큼 운동되는거 없는거 같아요...체력도 기르면서요
그대신 내려와서 막걸리 요런거 ㅋㅋㅋ 피해주세요

태아 작성자 글모음 2015-07-11 (토) 19:45 8년전 신고 주소
[@zzalong] 등산! 저 산타는거 좋아하는데ㅎㅎㅎ
다리 알생길까봐 정말 걱정했는데.. 음...
풀어주며 시도한번 해볼까봐요~ㅎㅎㅎ
아 막걸리ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이에요 진짜!^_^
탱탱한오리 글모음 2015-07-11 (토) 10:03 8년전 신고 주소
일단 다이어트 제대로 하려면 운동을 빼먹을 수 없는거 같아요,
그리고 식이요법도 같이 해주면 살이 쑥쑥빠지긴 하던데,
문제는 작심삼일이라는거 ㅋㅋㅋ 유지를 못하네요 ㅠㅠㅠㅠ

태아 작성자 글모음 2015-07-11 (토) 19:45 8년전 신고 주소
[@탱탱한오리]  그쳐.. 아무래도 식이요법만으론 힘들됴..
저도 작심삼일이에요ㅠㅠㅠㅠ 아놔ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi