성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,889건, 최근 189 건
[성형수다]

윤곽수술한지 20일차 운동언제할수있어요?

예뻐지고싶da 글모음 2020-11-10 (화) 17:29 16일전 126
https://sungyesa.com/new/a05/683152
미니브이라인수술 헌지 20일차인데
헬스믄 언제부터 할 쑤 있나용? 헬스 마니아인것도 있고ㅠㅠ
운동 안 하고 죽먹고 부드러운 빵 두부 계란만 먹는데  살이 점점 찌는거 걑고ㅠㅠㅠ 산책말고 격한 운동도 하고싶어요ㅠㅠ
운동 얼른 허고싶어요ㅠㅠㅠ 언제부터 할수 있어요??

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

춥네요 글모음 16일전 16일전 신고 주소
격한 운동은 3달은 지나야 가능할거같아요ㅠㅠ

예뻐지고싶da 작성자 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
비비비비비77 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

예뻐지고싶da 작성자 글모음 15일전 15일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi