• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

들창코인데 병원 알아보기 쉽지 않네요

맛좋은라면 2020-11-10 (화) 17:00 3년전 305
코수술이 원래 어려운 수술이라고 하지만 그 중에서도 들창코가 제일 까다롭나봐요ㅠㅠ 병원 찾기 굉장히 힘드네요!
지방에 살아서 발품 팔기도 쉽지 않고 검색하면 홍보만 잔뜩 있어서 뭐 어떻게 알아봐야할지 모르겠어요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
룰루랄랄 글모음 2020-11-10 (화) 17:41 3년전 신고 주소
들창코가 확실히 까다로운수술이기는 하죠.. 등창코 유명한곳으로 이곳저곳 검색 많이하시다보면 찾으실수있을거에요
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:36 3년전 신고 주소
저도 짧은코인데 다 비중격이나 늑을 써서 수술 고민중입니다ㅜㅜ 잘못 수술하면 더 들창코되구..

맛좋은라면 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 22:06 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그러니까요ㅜㅜ 늑을 많이 쓰더라구요..
YlangYlang 글모음 2020-11-10 (화) 20:40 3년전 신고 주소
기왕이면 코전문으로 알아보세요
이키이kii 글모음 2020-11-10 (화) 23:34 3년전 신고 주소
들창코가 교정도 어렵고하니까 잘찾아보시면 그래도괜찮은곳 찾으실거에요 화이팅..ㅜㅜ
늊늊 글모음 2020-12-29 (화) 23:35 3년전 신고 주소
저도 들창코 알아보고 있는데,, 혹시 좋은곳 알게되면 공유할게염
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi