• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가진피로 재수술했는데

까스텔라 2020-11-10 (화) 16:33 3년전 397
저도 모르는새에 코끝에 메드포어가 들어가 있더라구요 참나..;
구축까지와서 재수술했는데 다 제거하고 자가진피로 했어요
처음부터 많이 넣어야 나중에 빠질거빠지더라도 자연스럽다고해서 그렇게 해주셨는데 아직 아바타 같은 느낌이네요
회복기간 세달 이상은 보는게 좋겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,265,533
1,470,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
데이지이지 글모음 2020-11-10 (화) 16:35 3년전 신고 주소
진짜 이런병원들 있다는게 충격적이에요; ㅋㅋ; 수술과정중에 정 어쩔수없어서 그렇게 했다면 적어도 충분한 설명은 있어야되잖아요 ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:37 3년전 신고 주소
환자 몰래 수술했다니.. 충격적이네요ㅠㅠ 진피후기들 보면 다 처음은 아바타같더라구요.
복권긁는중 글모음 2020-11-17 (화) 22:25 3년전 신고 주소
와 자가진피로 수술한다고 해놓고 매드포어를 넣으신 거에요?

까스텔라 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 17:13 3년전 신고 주소
[@복권긁는중] 아뇨 처음수술할때 자가연골로만 한다고 했었는데 알고보니 매드포어가 들어가있었어요. 그래서 이번에 다른 병원에서 상담하면서 메드포어 있는걸 알게 됐구요.;; 다 제거하고 자가진피로 재수술했네요

럄럄 글모음 2020-11-26 (목) 15:22 3년전 신고 주소
[@까스텔라] 매드포어 있는지 알려면 ct찍어보면 되나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi