• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

ㅌㅇㅅ 눈 재수술

냥냥공주 2020-11-10 (화) 15:52 3년전 672
안녕하세요 항상 눈팅만하다가 곧 눈 재수술 다가와서 글 남겨요~!
ㅌㅇㅅ 예약하고왔는데 혹시 어떤지 후기 공유좀 부탁드려도될까요?
재수술로 유명하다고 하는데 지인들이 너무 선택이 급했던거같다며 말려서요~!
다른 어플들에도 여러번 찾아보지만 항상 정보가 너무 부족하네요ㅠㅠㅠ
브로커같은 분들만 댓글을 계속 달아서요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

680,069
1,669,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
데이지이지 글모음 2020-11-10 (화) 16:13 3년전 신고 주소
좀더 알아보시는게 좋지않을까요? 눈재수술로 유명한 병원 더 많으니까요 ㅌㅇㅅ도 자주 언급되긴 하는데 ㅇㅇㅇ이나 ㅎㅅ ㅅㅅ 이런 곳도 평 좋아요!

냥냥공주 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 16:21 3년전 신고 주소
[@데이지이지] 헉 세상에 정말 고맙습니다!!! 병원 정보가 너무 부족했는데 상담 가봐야겠어요~!!!
영영87 글모음 2020-12-08 (화) 14:07 3년전 신고 주소
혹시 티에스에서 수술하셨나요 정보 공유해주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi