• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이랑 쌍수하고 싶어요

롬미수 2020-11-10 (화) 15:26 3년전 384
윤곽이랑 쌍수하고 싶어요.. 
근데 한번에 같이하면 너무 힘들겠죠 ㅠㅠㅠㅠ?..
아니면 쌍수먼저하고 2주?정도 있다가 윤곽하는건 어때요 ?
같이 수술하신분들 어떻게 하셨는지 궁금해요...
붓기가 장난 아닐꺼 같은데 ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,744
2,181,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
놀면뭐하니 글모음 2020-11-10 (화) 15:57 3년전 신고 주소
이왕하는거면 마취 한번에 다같이 하는게..
킁킁 2020-11-10 (화) 15:58 3년전 신고 주소
수술 한번하는것도 진빠지는일이라ㅠㅠ 하는김에 같이하세요ㅠㅠ 전 윤곽ㄴㄴ에서 했는데 붓기 꽤오래갔어요 윤곽은~ㅠ
뀨우 2020-11-10 (화) 16:03 3년전 신고 주소
같이 하세요 마취 한번에 하고 한번에 붓기 빼야죠
데이지이지 글모음 2020-11-10 (화) 16:19 3년전 신고 주소
솔직히 같이하는거 비추요 각각 잘하는 병원에서 하시는게 더 나아요 글구 수술 너무 한번에 많이하면 무리일거에요
딸기아몬드 글모음 2020-11-10 (화) 17:30 3년전 신고 주소
윤곽이랑 같이할려면 진짜 붓기 장난아닐듯여ㅋㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:38 3년전 신고 주소
저도 각각 잘하는 병원에서 하는거 추천이요!
비비비비비77 글모음 2020-11-10 (화) 22:34 3년전 신고 주소
이왕하는거 한꺼번에 하는게 더좋을듯해요ㅎ
어휴정현아 글모음 2020-11-10 (화) 23:39 3년전 신고 주소
할거면 같이 하는게 낫지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi