• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형 발품리스트업하고있는데요

아리아리아 2020-11-10 (화) 13:48 3년전 481
ㄱㄹㅂ

ㅌㅋㄹㅅ
ㄱㄹㅇㅅㅇㅇ

이정도로 알아보고 있거든요... 혹시 상담비 없는 병원 추천 가능하실까요
예약금 걸어야 된다고 강요하는 곳도 아니었음 좋겠어요
근데 만약 결과 정말 잘뽑는데면 상담비 낼 의향도 있습니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,029
408,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이키이kii 글모음 2020-11-10 (화) 23:18 3년전 신고 주소
ㅂ는 ㅠ 맞죠? 짝가슴교정이랑 재수술로 보는곳이에요 거기랑 엠 ㄷ 여기도 가슴잘한다고하고 상담비 없는걸로아는데 상담비있는곳들이 많나요? ㅠㅜㅜ
뽀뽀로 2020-11-10 (화) 23:42 3년전 신고 주소
가슴 기린이랑 민트 휴먼 물방울도 많이 봤어요 상담비 없는지는 모르겠지만..
타타요링 글모음 2020-11-13 (금) 11:58 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ 맞죠? 저도 여기 알아보고 수술 받았는데 예약금 강요 없고 실장님 엄청 친절하세요ㅋㅋㅋ 물론 원장님도 수술 잘하심...
감동용 글모음 2020-11-13 (금) 22:41 3년전 신고 주소
상담비는 거의 없지않나요? 저는 ㄹㅇㅇ, ㄱㄹ ㅇㅅ 이렇게 알아보고있는데,
상담비도 수술하면 빼준다고 하더라구요 ^^
저 4군데중 3군데는 잘 모르겠는데 어디에요?
웨일리언 글모음 2020-11-16 (월) 11:37 3년전 신고 주소
저 수술한 라비앙도 다녀와보세요.. 상담비는 없고 원장님께서 엄청 꼼꼼하게 상담해주셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi