• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뱃살 타파 하고싶어요 ㅠㅠ

가소저리가소 2020-11-10 (화) 13:32 3년전 240
이정도는 아니었던것같은데 어느새보니 배가 엄청 튀어나와있어요
요새 통바지가 유행이라 그나마 괜찮은데 스키니 입을때면......
진짜 암울하게 너무 튀어나오네요.....배에비해 다리는 날씬한편이라
복부 지흡 알아보고있는데 체인지,더씨엘,로블에비뉴 이런데 많이가나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 4건
아리아리아 글모음 2020-11-10 (화) 13:43 3년전 신고 주소
지흡도 지흡인데 검진 한번 받아보세요 갑자기 빵빵하게 복부가 부풀은거면요
야이쉬 작성자 2020-11-10 (화) 14:30 3년전 신고 주소
체인지랑 더씨엘 두군데 많이가는것같아요.
정지
똥깔라빠워 작성자 2020-11-10 (화) 15:50 3년전 신고 주소
ㄷㅆㅇ 여기는 저도 이번에 가보려고요 라인 잘살려준다는데 궁금해요 ㅋㅋ
정지
맨날맨날배고퐈 글모음 2020-11-16 (월) 13:23 3년전 신고 주소
저도 다른 부위보다는 유독 뱃살이 너무 심해요..
근데 복부지흡이 효과가 좋은가요...?
무섭긴한데 저도 가끔 후기같은거 보다보면
효과는 좋은거 같긴하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi