• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

늑연골 코재수술 병원

mellon 2020-11-10 (화) 09:31 3년전 483
제가 늑연골 코재수술 조정을 하고자 하는데요,
세밀하고 자연스럽게 정말로 잘하는 실력 있는 원장님과 병원 추천 가능할까요?
코끝에 늑연골 기둥 조정하고 피부비침하고 콧망울 부분 귀연골 사용을 고려하고 있어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,792
2,319,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오도고 글모음 2020-11-10 (화) 10:15 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 추천합니당
미간콧대rkwmdk 글모음 2020-11-10 (화) 10:45 3년전 신고 주소
세밀하고 그러면 봄날 봄빛 추천드립니다
떼구루룩 글모음 2020-11-10 (화) 13:18 3년전 신고 주소
코재수술은 더난 그레이스오앤영 브라운 치유 많이가시던데요 원래부터 늑연골로 수술하셨던거에여?
쬬꼬우유 글모음 2020-11-10 (화) 15:52 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ ㅂㄹㅇ 추천이요
앞굴기 글모음 2020-11-11 (수) 18:32 3년전 신고 주소
자가늑 쓰신다면 저는 메이드영 추천드리고 싶네여!!
라인도 잘나와서 이제 코는 드디어 졸업 했거든영! ㅎㅎ
올해안에다할래 글모음 2021-01-13 (수) 11:07 3년전 신고 주소
혹시 쪽지 확인 가능하실까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi