• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈교 추천하면 하실 건가요 ㅠ

구르미구름a 2020-11-10 (화) 07:15 3년전 342
대부분 후기보면 쌍수할 때 눈교를 많이 하더라구요 병원에서 같이 추천하시기도 하고요 근데 눈교랑 같이 하신 분들 부작용이 많다는 얘기도 듣고 해서 왠만하면 안 하고 싶은 마음인데 잘 모르겠어요 ㅠ 먼저 상담을 받아 보는 게 맞겠지만 진짜 필요한 것만 추천해주셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,031,243
1,131,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:41 3년전 신고 주소
안과가서 안검하수인지 먼저 검사 받아보세요
ㅌᆞ 글모음 2020-11-10 (화) 19:39 3년전 신고 주소
안검하수가 있다면 눈매교정을 보통 하기는 하죠?
아구스 글모음 2020-11-10 (화) 23:50 3년전 신고 주소
저도 눈교랑 쌍수 이번주에 내일 하는데 두렵네요
블랙주 글모음 2020-11-11 (수) 03:04 3년전 신고 주소
상담간 세곳중 한곳은 필요없다 했는데 그냥 스스로 생각해서 눈교했고 부작용도 딱히 없고 만족하는데 엄청 힘줘서 크게뜰때 살짝 땡기는 느낌은 있어요! 근데 후회하는건 안과가서 진성? 안검하수인지 확인해보고 할걸 하는 아쉬움은 있어여 눈살 쳐짐때문에 가짜 안검하수도 있다ㅎㅐ서..
쌍수고민중 글모음 2020-11-11 (수) 12:08 3년전 신고 주소
안검하수 있으면 눈교 하시는게 더 편하실거예요
없다면 안해도 되고요
피터맘 글모음 2020-11-11 (수) 22:58 3년전 신고 주소
저는 안검하수는 없는데, 눈교 추천해주시더라고요... 과하게 안하면 부작용 없다구 하셔서 ㅠ그래서 고민이에요 저도 ㅠ
슈로 글모음 2020-11-12 (목) 07:52 3년전 신고 주소
눈교 부작용 많데요..두통부터
하늘색가방 글모음 2020-11-18 (수) 10:11 3년전 신고 주소
하하 ㅠㅠ 저랑 같은마음이네요. 가성안검하수여서 굳이 안해도 되긴하는데.. 욕심을 부릴까 말까 고민중이에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi