• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 쌍수 풀림

한희1 2020-11-10 (화) 06:09 3년전 414
고등학생때 아무것도 모르고 한 병원만 가서 상담도 제대로 안해보고 바로 수술했는데 5년뒤 한쪽이 흔적도없이 풀렸네요ㅠ 상담때 의사쌤이 제 눈 한번 안 만져봤어요ㅋㅋ 그냥 보더니 절개는 흉남으니까 매몰하라고...되게 유명하고 사람많은 곳이었는데 지금 생각해보니 공장식 느낌이었던 것 같아요 첫 수술때 여러군데 가볼걸 후회돼요ㅋㅋ 그렇게 아무데서나 막 한거치곤 그래도 5년동안 예쁜 쌍커풀로 잘살았다 싶기도하지만..ㅠ 아무튼 재수술 때문에 고민이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
떼구루룩 글모음 2020-11-10 (화) 13:19 3년전 신고 주소
힘내세여...ㅠㅠㅠ 이번에는 꼭 많이 다녀보시구여
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:42 3년전 신고 주소
혹시 이번에도 매몰 하실건가요?
ㅌᆞ 글모음 2020-11-10 (화) 19:40 3년전 신고 주소
눈을 만져보지도 않다니.. 어디인가요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi