• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧날개 올리고 싶어요ㅠ

콧날개올리기 2020-11-10 (화) 02:23 3년전 6306
현재 코

<현재 코>

보정 어플로 보정한 코

<보정 어플로 보정한 코>

현재 코

<현재 코>

보정 어플로 보정한 코

<보정 어플로 보정한 코>

첨부한 사진이 현재 제 코인데여
보정한 것처럼 콧날개 저르케 올리고 싶은데
ㅠㅠ 콧날개 잘 올리는 데 있나요 언니들 ㅠㅠㅠ 존스트레스예요ㅠㅠ 진짜 잘라버리고 싶어여

ㅇㄴㅁㄷ랑
ㅇㅋㅂ (ㅠㅐㄴㅣ)
ㅅㅇㅋ
ㅈㅇㅅ (ㅗㅐㄴㅅㅣㄴ)
ㄷㅇㅇ

생각 중인데.. 저 중에서 콧날개 올리기 해 보신 언니 정보 좀여ㅠㅠ 리스트 적힌 데 외에도 잘하는 데 있으면 알려주세요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아리아리아 글모음 2020-11-10 (화) 11:24 3년전 신고 주소
비주를 내리셔야 하는거 아니에요? ㅇㄴ도 코 잘하는거 같던데...

가짜코만들고시퍼 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 13:06 3년전 신고 주소
[@아리아리아] 비주요??ㅠㅠ 그럼 코가 더 길어보이고 커질까 봐요ㅠ 제 코 이미 충분히 커가지구.. 그리구 정면에서 보면 코가 길어성 ㅠㅠ

가짜코만들고시퍼 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 13:07 3년전 신고 주소
[@아리아리아] ㅇㄴ 여긴 오디에용??
라이언어피치 글모음 2020-11-10 (화) 12:40 3년전 신고 주소
코끝이나 콧볼쪽 수술 하시면 될것 같긴한데... 저도 복코라 ㄷㅇㅇ에서 그렇게 했는데 잘됐어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

가짜코만들고시퍼 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 13:07 3년전 신고 주소
[@라이언어피치] 정보 감삼당!! ㄷㅇㅇ 비용 얼마 드셨어용?
쑤쑤쑤2 글모음 2020-11-10 (화) 14:35 3년전 신고 주소
보정한 코 사진 가져가시는거 추천드려요 저 이경묵원장님한테 곧 수술하는데 의견 반영 잘해주셨어요 단순 코 라인 이쁜게하자 이것보단 얼굴 전체적인 비율같은거 고려하시면서 디자인 해주심
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

가짜코만들고시퍼 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 20:49 3년전 신고 주소
[@쑤쑤쑤2] ㅜㅜ그렇군요 감삼당!! 참고할게욧
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi