• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

트임하기 무서워요

서닝1 2015-07-10 (금) 21:06 9년전 324
엄청 조금만 트면 될거같은데 생각한대로 안될까바 겁나네요
흉도 남고 제일 티많이나는 수술이라고해서ㅠㅠ
앞트임만하신분있나요??
얼굴은 거의 변화없었으면 좋겠구
사진찍을때 답답한것만 좀 없어졌으면 좋겠어요
쌍커풀은 인라인으로 있어서ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,145,602
211,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민이러브 글모음 2015-07-10 (금) 21:22 9년전 신고 주소
엄청조금만 틀봐엔 안하시는게 ㅜㅜ .......... 효과가 있을까요?? 오히려 시간지나면
붙을꺼같아요... 앞트임은 왠만하면 하지 않는게 좋은 수술이예요..
흉터도 남고.... 비추비추
hyesun 글모음 2015-07-10 (금) 22:07 9년전 신고 주소
저는 효과있구 아무도 몰라요!ㅎㅎ 그냥 완전 자연스럽게 잘됬어요~
흉터도 안남았구..ㅇ.ㅇ 어느원장님의 실력이 얼마나 좋으신가에 따라 다른거같아요!ㅎㅎ
mk0626 글모음 2015-07-10 (금) 23:23 9년전 신고 주소
앗 저랑 똑같은 고민이시네요. 조금만 하고 싶은데 그게 될지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 많이 하기는 싫고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
zzalong 글모음 2015-07-11 (토) 13:44 9년전 신고 주소
트임수술 개념이 답답한눈 ( 몽고주름이 있어) 그럴경우 시원하게 터주는 경우가 많은데
살짝하실경우 원장님과 시술 부위 상담을 잘 하시고 트임정도를 원하시는 만큼 해달라고 하세요...
많이 트면 분명 후회,하실꺼예요
해님은방긋 글모음 2015-07-12 (일) 21:26 9년전 신고 주소
그래도 앞트임이 그나마 나은거 같아요...'
뒤트임이나 밑트임은 정말 답 없는거 같더라구요 ㅠㅠㅠ
저는 몽고주름만 살짝 트는 정도로해서 앞트임했는데 다행히 티가 많이 안나요! ^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi