• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀연골로 수술했는데 귀뒤에 뭐가 낫네요...???? (사진 약혐)

오도고 2020-11-10 (화) 01:38 3년전 1052

안녕하세요 얼마전에 귀연골이랑 기증늑으로 코 재수술 잘 마치고 온 사람입니다. 다름 아니라 오늘 귀쪽에 붕대랑 거즈 제거하면서 집에와서 머리를 묶다가 귀뒤에 뭐가 만져져서 사진을 찍어봤더니 빨간 뾰루지같은게 낫더라고요?? 이게 뭔진 모르겠는데 만질때 아프진 않은데 이걸 원장님이 못보신것같아 혹시 염증 반응은 아닐까 너무 걱정되네요.. ㅜㅜㅜ 귀쪽에 피부 흉 지는건 아닐런지.. 이런 뾰루지같은거 나신 분 있으신가요 귀연골 사용하신 분들중에서! 일단 내일 바로 병원에 연락 취해보려고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,714
423,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
eliteg 글모음 2020-11-10 (화) 01:56 3년전 신고 주소
오잉..? 염증 처럼 보이는데요?? 일단 만지지 마세요

오도고 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 09:25 3년전 신고 주소
[@eliteg]  네 일단 안만지고 냅두고 있는데 내일 병원 가보려구여 ㅜㅜ
Qpqpqp10 글모음 2020-11-10 (화) 02:10 3년전 신고 주소
뱔거아닐거에요 넘 걱정마세요 ㅠ

오도고 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 09:25 3년전 신고 주소
[@Qpqpqp10]  감사합니다.. 내일 병원 가보겠습니다..!
아리아리아 글모음 2020-11-10 (화) 11:25 3년전 신고 주소
염증 같아요 일단 건드리지 마시고 바로 병원 가서 처치 받으셔야 할거같아요
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:44 3년전 신고 주소
뾰루지같은데 심한거같진않아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi