• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 코 성형

ababcbbc 2020-11-10 (화) 00:26 3년전 239
올해 말이나 내년 초에 코수술을 하려고 알아보고 있습니다
제가 콧대는 있는데 큰 코와 콧구멍이 컴플렉스라, 콧볼축소만 하는 쪽으로 생각을 했었는데
코수술에 대한 정보를 찾다보니 복코수술,콧대,코끝.. 뭐 하고싶은 게 자꾸 많아지네요..

애초에 하는거 그냥 하고싶은거 한번에 하고 끝내는게 나을까요, 아님 제가 컴플렉스인 것만 딱 하는 게 나을까요?
조언 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,565,060
2,088,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가으니땅 글모음 2020-11-10 (화) 16:05 3년전 신고 주소
상담 가서 원장님이랑 얘기해보시는 걸 추천이요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 원장님이 굳이 안해도 되는 건 안해도 된다 말씀해주세요
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:45 3년전 신고 주소
저도 윗분처럼 상담 받는거 추천이요. 생각보다 제가 원하는것만 딱 할 수 있진않더러구요ㅠㅠ
비미으드 글모음 2020-11-11 (수) 03:48 3년전 신고 주소
수술은 단한번이니  할까말까 하는건 안하는게 나아보여요!
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:36 3년전 신고 주소
하고싶은걸 다 하는게 좋겠지만 충분한 상담후 결정하는게 젤 좋을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi