• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 당일 연예인 사진

코로나나빠 2020-11-09 (월) 22:39 3년전 417
오늘 코 상담 받고 왔는데 여기가 제일 나은 것 같아서
날짜 잡으려고 하는데요...
다 좋았는데 뭔가 나는 딱 이 모양이 좋은 것 같다 ! 가 전달이 100%는 안 된 것 같아서 연옌 사진 수술 당일에 들고 가도 괜찮을까요? 아니면 원장님이 더 혼란스러워하실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
eliteg 글모음 2020-11-09 (월) 22:46 3년전 신고 주소
음... 당일날에는 아무 소용 없을것같네요
빅머쓸 글모음 2020-11-10 (화) 14:48 3년전 신고 주소
상담하실때 들고가시면 많이 도움되는데 당일에는 잘모르겠지만 그래도 혹시모르니 들고 가보세여
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:46 3년전 신고 주소
당일 말고 전에 상담 한번 더 받으세요. 그때 들고가면 될거같은데..
밤하늘의은하수 글모음 2020-11-10 (화) 22:12 3년전 신고 주소
저는 제얼굴에 포토샵으로 원하는 코모양으로 만든 사진 들고갈 생각이에요
mingz 글모음 2020-11-10 (화) 22:47 3년전 신고 주소
당일날에 가져가도 별로 반영되진 않을거 같아요

뷰티씨 글모음 2020-11-11 (수) 23:21 3년전 신고 주소
[@mingz] 상담후에 한두달뒤 수술이면 제가 얘기햇던 내용을 의사가 까먹나요? 당일날 말함 반영안될거라 하시길래...
수술 바로전 상담을 다시해야하는거에요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi