• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처음 수술받는데 알아야 할 팁 같은거 있나요?

chan1005 2020-11-09 (월) 21:05 3년전 292
안녕하세요 이번에 처음으로 성형수술 받아보려고 하는 사람입니다.
눈, 코 성형할 예정이고 처음인만큼 멀리 서울까지 가서 수술 받으려고 하는데요
혹시 수술 받아보신 분들 중요한 팁이나 알아야 할 사항 같은게 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,508
1,518,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mellon 글모음 2020-11-09 (월) 22:30 3년전 신고 주소
최대한 많은 병원을 돌아다니고, 체크하고 정검하고 확인해야만 합니다. 그리고 본인과 제일 잘 맞고 신뢰가 가는 원장님에게 신중하게 알아본 후에 하는 것이 좋을 것 같습니다.
오목눈이 글모음 2020-11-09 (월) 23:23 3년전 신고 주소
수술받는 날은 입고벗기 편한 집업같은 거 입으시면 좋아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부앙보잉 글모음 2020-11-10 (화) 00:39 3년전 신고 주소
코는 진짜 신중히 생각하셔야되요 ㅠㅠ 특히 실리콘 넣는거.. 정말 이거저거 다 알아보고 결정하세요 전 뺏거든요
한희1 글모음 2020-11-10 (화) 06:24 3년전 신고 주소
한 다섯군데 이상은 가보시고 당일예약 권유하면서 할인해준다는 곳 많은데 바로 결정하지마세요ㅜㅜ 신중한게 짱인듯해요
리스플렉 글모음 2020-11-10 (화) 15:31 3년전 신고 주소
cctv 필수로 봐야하고 당일예약은 피하세요ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:47 3년전 신고 주소
상담때 이것저것 권하는 병원은 거르고 수술 후 당일 좀 힘들 수 있으니 숙박하시는거요.
비미으드 글모음 2020-11-11 (수) 03:50 3년전 신고 주소
수술전 많이주무시고 물많이 드세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi