성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,901건, 최근 197 건
[성형수다]

힘들게 힘들게 상담 완료

너롼마음 글모음 2020-11-09 (월) 20:03 17일전 131
https://sungyesa.com/new/a05/682686
안면거상으로는 아무래도 큰 수술이다 보니까 여러군델 돌아보고 오는게 좋을 거 같아서 이렇게 늦어졌네요.. 저희 어머니가 상담 다 돌아보고 오면 힘들어할게 뻔해서 엄청 여유 두고 거상으로 알아본 병원들 상담을 다 돌고 왔습니다

거상으로 상담 돌고 온 병원 : 유봄 더플랜 에어리어88 라봄 노블와이 스타준 키다리

이렇게 해서 총 7곳을 상담 돌고 왔어요 메모장에 다 적어서 포인트 부분 적어서 상담 꼼꼼하게 돌고 왔어요 이렇게 텀을 두고 다녀오니까 저희 엄마는 별로 안 힘들어 하고 데이트 하는 기분으로 돌고 온 거 같아요

아무튼 이렇게 상담은 다 돌았고 이제 병원결정의 시간인데 집에서 곰곰히 생각해보고 병원 결정 하려구요 재상담까지 가기엔 저희 어머니가 힘들어 할 거 같아서 그냥 안가고 정보나 더 얻어보려구요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

데이컨데이 글모음 16일전 16일전 신고 주소
수고하셨어요 거상으로 많은 발품 뛰고 오셨네요 ㅠㅠ 유봄 같은 경우는 저안면거상으로 하고 온 병원인데 원장님 전문적으로 잘 해주세용
아리아리아 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
빅머쓸 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 16일전 16일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi