• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

힘들게 힘들게 상담 완료

너롼마음 2020-11-09 (월) 20:03 3년전 488
안면거상으로는 아무래도 큰 수술이다 보니까 여러군델 돌아보고 오는게 좋을 거 같아서 이렇게 늦어졌네요.. 저희 어머니가 상담 다 돌아보고 오면 힘들어할게 뻔해서 엄청 여유 두고 거상으로 알아본 병원들 상담을 다 돌고 왔습니다

거상으로 상담 돌고 온 병원 : 유봄 더플랜 에어리어88 라봄 노블와이 스타준 키다리

이렇게 해서 총 7곳을 상담 돌고 왔어요 메모장에 다 적어서 포인트 부분 적어서 상담 꼼꼼하게 돌고 왔어요 이렇게 텀을 두고 다녀오니까 저희 엄마는 별로 안 힘들어 하고 데이트 하는 기분으로 돌고 온 거 같아요

아무튼 이렇게 상담은 다 돌았고 이제 병원결정의 시간인데 집에서 곰곰히 생각해보고 병원 결정 하려구요 재상담까지 가기엔 저희 어머니가 힘들어 할 거 같아서 그냥 안가고 정보나 더 얻어보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
데이컨데이 글모음 2020-11-09 (월) 22:39 3년전 신고 주소
수고하셨어요 거상으로 많은 발품 뛰고 오셨네요 ㅠㅠ 유봄 같은 경우는 저안면거상으로 하고 온 병원인데 원장님 전문적으로 잘 해주세용
아리아리아 글모음 2020-11-10 (화) 13:41 3년전 신고 주소
발품 많이 파셨네요 고생하셨어요! 좋은 결과로 어머님과 글쓴분 만족하시길!!
빅머쓸 글모음 2020-11-10 (화) 14:52 3년전 신고 주소
4군데넘어가면 햇갈리고 좀 귀찮던데 고생하셨네요 수술 잘 되시길^^
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:49 3년전 신고 주소
발품 진짜 많이 파셨네요. 좋은 병원 고르시길 바랍니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi