• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오랜만이에요! 저 윤곽재수술 하고 돌아왔습니다

촴았는뎅 2020-11-09 (월) 19:06 3년전 345
안녕하세요 여기 카페 오랜만에 들어온 거 같은 느낌이네요 ㅎㅎ 저 윤곽재수술로 한참 병원 알아봐보고 있었는데 여러곳 알아봤었고 상담 돌고 와서 어느 병원으로 갈지 고민 고민 하고 재상담 돌고 와 진짜 많이 왔다갔다 했던 거 같아요 지금은 윤곽재수술 마치고 온 상태인데요 한지는 이제 2주차에요 ㅎ 아직까지는 제가 붓기가 좀 있는 편인데 붓기 다 빠지면 괜찮을 거 같네요 뭔가 계속 속으론 입 잘 벌어질 거 같은데 생각 하면서 무서워서 아직까지는 죽 먹고 있어여 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ninni 글모음 2020-11-09 (월) 19:20 3년전 신고 주소
마음에들게 잘 되셧나요~~? 저두 윤곽수술 다음달생각중이에요!!!
멍쓰 2020-11-09 (월) 19:39 3년전 신고 주소
와...윤곽한번도힘든데 재수술이나니 대단하세요ㅠㅠ어쩌다재수술하신거에요?
왜면홰봐도 글모음 2020-11-09 (월) 22:14 3년전 신고 주소
유봄에서 수술 하신거에요? ㅠㅠ 고생하셨어요 수술 잘 되셨다고 하니 다행이네요 ㅠㅠ
사랑짱 글모음 2020-11-10 (화) 14:20 3년전 신고 주소
재수술 진짜 힘든데 ㅠㅠ 고생하셨어요 어디서 하셨나요?
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:51 3년전 신고 주소
재수술 잘되셨다니 다행입니다! 혹시 왜 하신건가요..?
아냥 글모음 2020-11-17 (화) 08:12 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용? 광대 불유합이라 저두 제수술 알아보는중 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi