• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼 넓으신 여자분들 몇cm나오세요??

바비이뇽 2020-11-09 (월) 17:14 3년전 1472
제 콧볼은 거의 4cm 에요ㅠㅠ 웃으면 더 퍼지고요ㅠㅠ 그래서 콧볼축소도 생각중이거든요! 콧볼 넓으신 분들! 특히 여자분들!! 제가 여자여서요..ㅎㅎ 몇cm까지 나오시나요..? 작고 귀여운 코 가지고 싶어요..ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

433,356
112,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가짜코만들고시퍼 글모음 2020-11-10 (화) 00:26 3년전 신고 주소
와 미친 저 방금 웃은 상태로 코 쟀는데 4.5cm예요.. 저도 콧볼축소 알아보고 있어요

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 23:27 3년전 신고 주소
[@가짜코만들고시퍼] ㅋㅋㅋ저랑 같으시네요ㅠ 저도 웃으면 코가 그정도 나오더라구요ㅠㅋㅋㅋ
ababcbbc 글모음 2020-11-10 (화) 00:46 3년전 신고 주소
전 4.2? 정도요.. 슬프네요..

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 23:28 3년전 신고 주소
[@ababcbbc] 저도 코보면 슬퍼져요ㅠㅠ 콧볼 작아지고 싶어요ㅠㅠ
탐바앙 글모음 2020-11-10 (화) 01:02 3년전 신고 주소
제 동생도 딱 사센티 나와욤 스트레스 많이 받더라구요

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 23:28 3년전 신고 주소
[@탐바앙] 동지시네요ㅠㅠ 콧볼 크니까 코도 안예쁘고 웃을땐 더 퍼지더라구요..ㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:53 3년전 신고 주소
제 동생도 4정도 나오는데 스트레스 많이 받아해요ㅠㅠ

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 23:29 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그마음 잘 알아요ㅠㅠ 콧볼 넓으면 코모양 예뻐도 안예뻐보이는 거 같고ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi