• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뱃살 대용량 지흡 가능한곳이요

눈사람 2020-11-09 (월) 15:28 3년전 228
뱃살이 너무 많아서 순수지방만 뽑아도 어마어마 할것같아요
대용량도 뽑아주는곳으로 탑라인,모델라인,위드,교대365  괜찮다고 하던데 어때요
저 네곳만 알아봐도 충분할까요 지방흡입 병원중에서 용량 많이 뽑아주는곳 알려주세요
무턱대고 뽑아주는곳 말고 라인도 고려해서 안전하게 뽑아주는 곳으로요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,496,968
2,278,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다이어트싫 2020-11-09 (월) 16:53 3년전 신고 주소
탑라인, 위드 ,365 다 많이 들어본 곳이네요 대용량도 가능한 병원들 같던데 발품 팔아보세요ㅎ
러브핸들 2020-11-09 (월) 17:31 3년전 신고 주소
1년전에 위드에서 상체 지방흡입 했는데 사후관리도 꼼꼼하고 살 안쳐지게 지흡 수술 잘됐어요 용량 많이 뽑아주는곳 찾으시면 추천이요
오마주링 글모음 2020-11-09 (월) 18:23 3년전 신고 주소
로블에비뉴도 지흡 잘해요 무작정 대용량으로 뽑기 보단 라인이 예뻐서 좋더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi