• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

내 첫 쌍수 병원..

가라고 2020-11-09 (월) 14:53 3년전 364
고딩때 겨울방학을 맞아 쌍수를 했는데
대형병원을 피해 원장님 1명이서 운영하는 개인병원을 갔음 토요일 10시 예약시간에 맞춰 도착했는데 병원 들어가니 사람이 진짜 바글바글 하더라 상담땐 사람이 없어서 불안했는데...
수술복으로 갈아입으라더니 아무런 말도 없이 3시간동안 기다리게 함
의사가 허겁지겁 들어오더니 1분 동안 라인높이 싸인펜으로 잡고 바로 나감 수술도 10분도 안돼서 끝나고 수술방에서 나오니까 퉁명스럽게 집에 가라고하더라 진짜 기분나빴음

내가 원하는 인아웃도 아니고 높이도 내가 원하는게 아니었음 녹는실이라 그 병원 수술이후로 한번도 안감 말그대 수술하고서 끝임 잘 알아보고 간곳인데ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,844
468,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
타민이는바빠 글모음 2020-11-09 (월) 17:25 3년전 신고 주소
어디서 하신거에요?
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:54 3년전 신고 주소
헐 수술을 10분을 했다구요..? 대박.. 라인은 어떠신가요?
꿈ㄱ 글모음 2020-12-07 (월) 18:42 3년전 신고 주소
정말 죄송하지만 어느병원인지 알 수 있을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi