• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 라인 정리하면서 투턱

샤샤샤 2020-11-09 (월) 13:42 3년전 352
투턱이 좀 심한편이고 얼굴 라인도 울퉁불퉁ㅠㅠ 찾아보니깐 ㅈㅇㅅ 브이렛 효과 좋다고 많이 하시더라구요
붓기랑 멍도 많이 없어서 직장인들도 많이 받는다던데 브이렛 해보신분 계신가요?
얼굴 살 정리 완벽하게 되는지, 붓기&멍 2~3일이면 빠지는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,466
1,702,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
부기온앤온 2020-11-09 (월) 18:13 3년전 신고 주소
저도 브이렛 궁금해서 찾아봤는데 붓기랑 멍은 거의 없다고 들었어요!
3회차 맞은 분 후기 봤는데 갸름해진다고 하시더라구요 사람마다 케바케긴한데 1차부터 효과나타나는 사람도 있고
2차에 지방분해되면서 효과 보시는 분들도 있는것 같아요
아리아리아 글모음 2020-11-09 (월) 19:10 3년전 신고 주소
브이렛이 대체 뭐에요?ㅠ 검색해도 안나와서.. 브이캣은 알겠는데..

춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:57 3년전 신고 주소
[@아리아리아] 여기서 요즘 종종 보이더라구요.. 음..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi