• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 다 사용하셨나요?

야경에찌든다람쥐 2020-11-09 (월) 13:31 3년전 366
남자 어플에서 남자코 이벤트 보고 신청해서
4곳 상담 받고. 고민하다가
자연주의에서 19일에 하기로 수술예약했습니다.
이래저래. 아직까지 고민인데
실리콘을 쓸까 말까가 고민이네요

혹시 여기서 수술하신분 있으신가요?
보통 다 실리콘 넣어서 수술하시죠.?
실리콘 넣고도 가능하고 안하고도 가능하다고하셔서.
물론 부작용이나 이런거 설명 너무 잘해주시긴했는데
그래도 고민인되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,639,465
68,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
eliteg 글모음 2020-11-09 (월) 14:24 3년전 신고 주소
전 실리콘 없이 수술 했어요 여기는 아니고
짱아공주 글모음 2020-11-09 (월) 14:35 3년전 신고 주소
저도 거기서 수술했는데 실리콘썼고 라인 진짜 잘나왔어요! 아무래도 쓰시는분들이 대부분이신거같아요 무보형물은 만족도가 떨어진다고 들었어요ㅠㅠ
노씨집안 글모음 2020-11-09 (월) 17:14 3년전 신고 주소
원래 코 높이가 많이 낮은편은 아니신가봐요?
Kuka 글모음 2020-11-09 (월) 20:35 3년전 신고 주소
저는 실리콘 썻습니다.
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 18:57 3년전 신고 주소
코가 낮으면 넣는게 만족도가 더 높긴해요
룩룩룩 글모음 2020-11-12 (목) 00:22 3년전 신고 주소
실리콘 없는 수술이 가장 좋다고 하더라구요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi