• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보형물 제거

oooopsy 2020-11-09 (월) 11:17 3년전 295
이따가 코 보형물 제거 상담 받으러가는데 너무 떨려요...ㅠㅜ

괜히 코수술해가지고... 흡ㅠㅠ

10년전에 멋모르고 가격 괜찮은 곳에서 한게 문제인건지 지금 병원홈페이지 가보니까 의료진도 다 바뀐거 같고....

얼른 제거하고 맘편히 살고싶네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,190
1,665,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
pinkheart 글모음 2020-11-09 (월) 15:36 3년전 신고 주소
실리콘 제거 하시는건가요? 서상우,국원석도 제거로는 유명하던데 같이 알아보세요ㅜㅜㅜ
크롸잉넛 글모음 2020-11-09 (월) 16:19 3년전 신고 주소
어디로 가시는데요? 제거 하실거면 4월31일,예진 한번 가보세요!
부앙보잉 글모음 2020-11-10 (화) 00:40 3년전 신고 주소
저도 제거한지 7년째에요! 수술 잘 되실거에요
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 19:50 3년전 신고 주소
실리콘만 넣으신거면 제거도 어렵지않을거에요 너무 걱정마세요!
밤하늘의은하수 글모음 2020-11-10 (화) 22:15 3년전 신고 주소
보형물제거 잘되셨나요??ㅠㅠ 무사히 수술 잘됬기를 바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi