• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 추천

Mmminlucky 2020-11-07 (토) 22:27 3년전 248
안검하수는 제대로안됬는지 이마에 주름이계속생기구요
눈이 짝짝이에요 뒷트임밑트임도 하고싶어요ㅠㅠ
한다면 뭐를 해야될까요 그리고 지방재배치도 할려구요
눈두덩이에 지방이많은데 살빼면 될까요??
저는 올라간는인가요 내려간눈인가요?
병원추천도 부탁드려용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,226,091
2,167,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
eliteg 글모음 2020-11-07 (토) 22:29 3년전 신고 주소
뒷트임밑트임은 효과 없으살거같아요

눈두덩이에 지방 많은건 살 뺀다고 많이 안빠져요 ㅠ

ㅇㄱㅈㅅㅇ 괜찮다구하던데영

eliteg 글모음 2020-11-07 (토) 22:33 3년전 신고 주소
[@eliteg] ㅇㄹㄷㅇㄴㄹ도 ㄱㅊ음요

Mmminlucky 작성자 글모음 2020-11-07 (토) 22:44 3년전 신고 주소
[@eliteg] 뭐 하면좋을까요?? 초성 더알려주실수있을까요??

eliteg 글모음 2020-11-07 (토) 23:39 3년전 신고 주소
라인이 지금 인아웃라인이신데 약간 앞부분만 조금 더 아웃라인으로 빼시면 더 좋을거같아요 눈밑 지방은 ㅂㄴㅂㄱ에서 했는데 괜찮았구요. 지방 재배치 하시면 다크서클있으신데 눈도 덜 피곤해보이실거같아요 그리고 자세하게 보이진 않지만 눈썹이랑 눈 사이 거리가 조금 가까우셔서 눈두덩이 지방이 많으신거같은데 그 부분은 아웃라인할때 좀 안좋은 부분으로 작용할수도잇어서 눈썹 거상술로 해결해야되셔요..! 첫번째 ㅇㄱㅈㅅㅇ ㅏㅂㅜㅓㅇ ㅓㅜㄹ

Mmminlucky 작성자 글모음 2020-11-07 (토) 22:43 3년전 신고 주소
[@eliteg] 혹시 초성더말씀가능할ㄲㅏ요
뭘하면 좋을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi